كلية الطب بجامعة البصرة تعقد اجتماعاً حول التهيئة للأمتحانات النهائية للعام الدراسي 2023 -2024

عقدت كلية الطب بجامعة البصرة  اجتماعاً حول التهيئة للأمتحانات النهائية للعام الدراسي 2023 -2024 وبحضور عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر ومعاون العميد  للشؤون الإدارية ومقرر مجلس الكلية ومسؤولي وحدة التسجيل والارشاد النفسي والتوجيه التربوي واللجنة الامتحانية ومسؤولة الموارد البشرية ومسؤول شعبة الاعلام والاتصال الحكومي. وجه العميد بتشكيل لجنة صيانة القاعات الامتحانية واوصى بضرورة المتابعة من حيث النظافة والدفاع المدني وتهيئة البنى التحتية للحفاظ على سلامة المؤسسة والطلبة اثناء الامتحانات. كما أكد على ضرورة الاهتمام بالجانب العلمي من حيث الاسئلة من خلال تطوير الأمور التعليمية وجعل الأسئلة متنوعة وحث على توعية الطلبة بمخاطر الغش اثناء الامتحانات واثارها السلبية على الطلبة.

وتم التأكيد على اهمية الهويات الامتحانية اثناء الامتحانات كونها هوية تعريفية مهمة للطالب وضرورة الالتزام بالزي الموحد داخل الحرم الجامعي وبالامتحانات داخل القاعات ومن خلال المتابعة والتوجيه واتباع القوانين الضرورية التي تخص ذلك.