كلية الطب جامعة البصرة توقع اتفاقية تعاون علمي وثقافي مع الجمعية العراقية  للبحوث والدراسات الطبية

تم توقيع اتفاقية تعاون علمي وثقافي بين كلية الطب بجامعة البصرة والجمعية العراقية للبحوث والدراسات الطبية من اجل التعاون في تحقيق الاهداف المشتركة في تطوير ونشر البحث العلمي والتعليم والتدريب الطبي والصحي. حيث تم الاتفاق على تبادل الخبرات والمعلومات والزيارات في المجالات الطبية والصحية والمشاركة والتعاون في الندوات والمؤتمرات وورش العمل وكافة الفعاليات العلمية والتدريبية الاخرى.فضلاً عن تبادل البحوث والكتب والنشرات والمجلات والدوريات العلمية.

تحدث عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر عن الاتفاقية التي تم توقيعها ان كلية الطب ترغب في  تعزيز وتدعيم العلاقات العلمية والثقافية مع الجمعية العراقية  للبحوث والدراسات الطبية حيث نصت الاتفاقية على اقامة مشاريع وفعاليات مشتركة في المجالات البحثية والعلمية والتطويرية والتدريبية والثقافية.

وحسب الاتفاق سيتم الدعم الاعلامي المتبادل للنشاطات العلمية في المواقع الالكترونية والنشرات والدوريات للطرفين.