كلية الطب بجامعة البصرة تشارك في احتفال جامعة البصرة بعيد تأسيسها الستون

شاركت كلية الطب في احتفال جامعة البصرة بعيد تأسيسها الستون.
حضر الاحتفال جمعٌ غفير من الاكاديميين والمنتسبون والطلبة فضلاً عن مسؤولي الدوائر الحكومية في البصرة والنقابات المهنية ومحافظ البصرة المهندس اسعد العيداني .
تخلل الحفل كلمة لرئيس الجامعة الاستاذ الدكتور  مهند جواد الاسدي نوه فيها الى الدور التعليمي والانساني الهّام الذي تلعبه الجامعة في المجتمع البصري . وشكر فيها كل من أسس وساهم وفكرّ في بناء هذا الصرح العلمي الكبير.

شهد حفل التأسيس تكريم عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر لدوره المهم في الارتقاء بكلية الطب والنهوض بها للوصول الى مراتب متقدمة .
 كذلك تم تكريم الاستاذ الدكتور نوفل علي مبارك لجهوده المتميزة في خدمة الجامعة وتقديم العون في تقديم المساعدة الطبية.

وتم تكريم الاستاذ المساعد الدكتورة خلود عبد الحسن السالمي مسؤولة شعبة الجودة في الكلية لجهودها المبذولة في حصول الكلية على المرتبة الثالثة على كليات الطب في العراق ضمن التصنيف العراقي.